Gästebuch

Hat ihnen unsere Schau gefallen? Wie finden Sie unseren Internetauftritt? Hier haben Sie Gelegenheit,  öffentlich ein Kommentar zu unserer Homepage, unseren Tieren oder unseren Veranstaltungen zu schreiben.  Wir freuen uns auch über Anregungen, Kritik und Tips zur Verbesserung.

Bitte geben Sie den Code ein
Bitte beachten Sie, dass die Inhalte dieses Formulars unverschlüsselt sind
  • Premag (Samstag, 03. September 2016 18:59)

Tolle Seite und schöne Tierfotos! Weiter so!

• Linus Brenner (Sonntag, 08. Mai 2016 13:31)

Hallo,
    eine tolle Homepage, vor allem die Bilder der Lokalschau!!!
    Schaut doch auf meiner Homepage auch mal vorbei!
    Linus Brenner

• Chabos im Rosengarten (Sonntag, 08. November 2015 19:49)

Wir haben heute Ihre Zuchtschau besucht und waren begeistert!!!! Ganz, ganz großes und dickes Lob an alle Helfer. Wuuuuuunderschön gemacht und superlecker Essen!!!

Auf der Mitgliederseite vermissen wir allerdings den Termin für die nächste Impfung oder wie erfahren wir von dem Termin?

Liebe Grüsse vom Kaiserstuhl
    Fam. Brandt

• Tobias (Montag, 22. Juni 2015 17:21)

Hallo!

Tolle Seite und was mich vorallem beeindruckt hat, ist die auf den Bildern zu sehende Vereinsschau mit einer sagenhaften Gestaltung.

Beste Grüße und ein Weiterso!

• Umberto Pericolini (Sonntag, 03. Mai 2015 11:47)

Hallo liebe Zuchtfreunde aus Umkirch. Ein kompliment für diese tolle Internetseite. Sehr umfangreich mit allem was sich so wünscht. Ein großes Kompliment dazu. Aber die alten Berichte ect.
    entsprechend aktuallisieren bzw. löschen (nur als kleiner Vermerk).
    Beste Grüße aus Lahr Umberto.

• Anja Vogt (Donnerstag, 17. Juli 2014 16:22)

Kleintier-Info-Vormittag Sonntag 13.07.2014

Hallo Ihr lieben Umkircher,
    vielen, vielen Dank für den Sonntag. Bitte, bitte macht wieder so einen Tag und lasst uns teilhaben.

Haben über Eure tolle Anlage und die Tiere gestaunt, Eure Gastlichkeit genossen (Gruß an den Koch, Frikadellen waren klasse) und uns einfach nur wohl gefühlt.

Freuen uns schon wie dolle auf Eure Nachtausstellung.

Anja und Franz-Josef

• Manuela Frank-Nunnemacher (Dienstag, 04. Februar 2014 21:54)

!!!Hallo Herr Hug und Vereinsmitglieder!!!!

ich hätte nie gedacht dass ich eine SOLCHE Freude mit den Hühnern (von meinem Mann wohlgemerkt!) haben werde....eigentlich war es ja der lange Wunsch meines Mannes einmal Hühner zu halten....aber die
    so nette und ausführliche Art wie Sie uns an die Hühner herangeführt und auch 'herangelassen' haben (ich hatte noch nie zuvor ein Huhn im Arm) hat nun auch mich sehr in Begeisterung versetzt!!! Und
    die gelassene und zutrauliche Art der Hühner macht einen Kontakt mit Ihnen sehr leicht. Ihre 3 Welsumer und 3 Chapos sind nun gut in ihrem neuen zu Hause angekommen und sehr zutraulich: sie picken
    uns die Körner aus der Hand und abends bleiben die Kleinen gerade auf Ihrer Stange sitzen wenn wir sie streicheln und 'gurren' ein wenig mit uns!!!
    Besonders die Chapos sind sowas von zutraulich und unsere Tochter ist sehr im Glück über 'ihre' Hühner. Sie kann sie auf den Arm nehmen, sie picken Ihr aus der Hand und wann es irgendwie geht
    schleicht sie in den Garten und 'schmust' ihre Hühner. Und das sie obendrein noch solche tollen Eier legen ist der Knaller!!! Soch leckere Eier habe ich noch nie zuvor gegessen. Also wir sind alle
    sehr glücklich über 'unsere' Hühner und finden sie einfach toll!!!!....

Ganz liebe Grüße und Ihnen weiterhin viel Freude bei der Zucht

Manuela Frank-Nunnenmacher mit Familie

• Daniel Treffeisen (Mittwoch, 09. Januar 2013 14:43)

So macht Kleintierzucht Spass! Wir freuen uns, dass wir hier so einen tollen Kleintierzuchtverein haben. Weiter so!
    Liebe Grüße vom Burghof